TRAITEUR ET PAINS SPÉCIAUX DES FÊTES 2017

TRAITEUR ET PAINS SPÉCIAUX DES FÊTES 2017

Déc 11 15:18

écrit par admin

CÔTÉ BOULANGERIE

LE PAIN AUX TOMATES SÉCHÉES (8,70 /kg) :

Peut accompagner du fromage de chèvre frais et des petites sauces à tartiner…

LE PAIN DE MIE (8,30 /kg):

Au lait entier, il se mariera à merveille avec du foie gras, du saumon…

LE PAIN AUX FRUITS SECS, FRUITS CONFITS ET ÉPICES (15 €/kg) :

Abricots, raisins, figues, amandes, écorces de citron et d’orange, cannelle et gingembre.

LE PAIN AU MIEL ET AUX NOISETTES (8,70 /kg) :

Au petit-déjeuner, goûter ou encore pour agrémenter vos salades, crudités ou fromages.

LE PAIN AUX FIGUES ET AUX ABRICOTS (8,70 /kg):

Une saveur douce et fruitée, notamment pour les viandes blanches et fromages frais…

LE PAIN DE SEIGLE (6 /kg) :

Ce grand classique accompagnera à merveille vos huîtres ou autres fruits de mer.

LE PAIN SANS GLUTEN – Sarrasin/Riz/Pavot (10 /kg) :

Avec sa texture très gourmande, il peut accompagner vos poissons fumés, crus, etc …

SANS OUBLIER BIEN SÛR :

Nos pains fantaisies aux graines, aux noix, aux raisins, aux olives et herbes de Provence, au petit épeautre…

Il y aussi nos brioches, croissants et pains au chocolat, chaussons aux pommes et autres gourmandises…

CÔTÉ CUISINE

POUR VOS APÉRITIFS :

Crème de Feta et betterave du maraîcher : 6€ la verrine (12cl)

Crème d’amande, citron confit et pointe de coriandre : 6€ la verrine (12cl)

Chutney de courge : 5€ la verrine (12cl)

Gougères au Comté : 2€ les 100g / 20€ le kg

Sablés aux Curry, poivre et herbes de Provence : 17€ le kg

Allumettes feuilletées au fromage : 20€ le kg

Pour votre information, concernant ces mises en bouche, vous pourrez les commander en plus de nos formules du midi, que ce soit pour manger sur place ou à emporter.

POUR VOS ENTRÉES :

Saumon mariné au sel d’épices : 9€ les 100g

Terrine de roquefort aux figues : 4,50€ les 100g

Terrine de chevreuil au poivre de Cassis : 6€ les 100g

POUR VOS PLATS :

Crevettes au curry, lait de Coco : 10€ la portion

Poulet au vin d’Arbois et morilles : 12€ la portion

Butternut rôtie aux fruits secs : 8€ la portion

POUR VOS DESSERTS

Moelleux au chocolat : 3,50€ pièce

Financier au thé Maccha et sésame : 3,50€ pièce

Douillon de poire aux épices de Noël : 4,50€ pièce

ENTRE LES REPAS DE FÊTE :

Plaque de 60 x 40 cm à 25€ pièce sur commande uniquement :

Pizza aux trois fromages

Flammekueche (lardons, oignons, crème)

Tarte poireaux curry

Pissaladière (oignons confits

MERCI DE RÉSERVER AU MINIMUM 48H À L’AVANCE.

TOUT NOS PRIX SONT T.T.C.

INFOS PRATIQUES :

Les pains spéciaux seront disponibles du mardi 19 au dimanche 31 décembre 2017.

Les plats traiteurs seront en vente du jeudi 21 au dimanche 24 décembre, et du jeudi 28 au dimanche 31 décembre2017.

EXCEPTIONNELLEMENT, NOUS OUVRONS LES

DIMANCHES 24 ET 31 JUSQU’À 15H

ET FERMERONS LES MARDIS 26 DÉCEMBRE 2017

ET 2 JANVIER 2018 .

Toute l’équipe du Pain sur la Table vous souhaite

de très belles fêtes de fin d’année…