Traiteur et pains spéciaux de Noël

Traiteur et pains spéciaux de Noël

Déc 12 15:56

écrit par admin

Traiteur et pains spéciaux de Noël

 

CÔTÉ BOULANGERIE

 

LE PAIN AUX TOMATES SÉCHÉES (8,70/kg) :

Il peut accompagner du fromage de chèvre frais et des petites sauces à tartiner.

LE PAIN DE MIE (8,30/kg):

Au lait entier, il se mariera à merveille avec du foie gras, du saumon et autres gourmandises.

LE PAIN AUX FRUITS SECS, FRUITS CONFITS ET ÉPICES (15/kg) :

Abricots, raisins, figues, amandes, écorces de citron et d’orange,cannelle, gingembre ; une recette typique des pays germaniques.

LE PAIN AU MIEL ET AUX NOISETTES (8,70/kg) :

Sa mie délicate et subtilement parfumée peut se consommer au petit-déjeuner, goûter ou encore agrémenter vos salades, vos crudités ou vos fromages.

LE PAIN AUX FIGUES ET AUX ABRICOTS (8,70/kg):

Une saveur douce et fruitée, pour les petits-déjeuners, les accompagnements « sucré-salé » ainsi que des viandes blanches, des fromages frais, du roquefort …

LE PAIN DE SEIGLE (6/kg) :

Ce grand classique accompagnera à merveille vos huîtres ou autres fruits de mer.

LE PAIN SANS GLUTEN mix sarrasin/riz/maïs/fécule pomme de terre (11/kg) :

Avec sa texture très gourmande, il peut accompagner vos poissons fumés, crus, etc …

LE PAIN SANS GLUTEN mix millet/riz/châtaigne/graines de tournesol (9/kg) :

Sa note subtile de châtaigne associée au croustillant des graines de tournesol fait de ce pain un parfait accompagnement de l’entrée au fromage.

SANS OUBLIER BIEN SÛR :

Nos pains fantaisies aux graines, aux noix, aux raisins, aux olives et herbes de Provence, au petit épeautre, nos brioches, chaussons aux pommes et autres gourmandises…

MERCI DE RÉSERVER AU MINIMUM 48H À L’AVANCE.

CÔTÉ CUISINE

POUR VOS APÉRITIFS :

– Crème de Feta et betterave du maraîcher : 5€ la verrine (12cl)

– Crème d’amande, citron confit et pointe de coriandre : 5€ la verrine (12cl)

– Chutney de courge : 5€ la verrine (12cl)

– Gougères au Comté : 2€ les 100g / 20€ le kg

– Sablés aux herbes de Provence, sésame et pavot : 6€ les 200g / 15€ le kg

Pour votre information, concernant ces mises en bouche, vous pourrez les commander en plus de nos formules du midi, que ce soit pour manger sur place ou à emporter.

POUR VOS ENTRÉES :

– Saumon mariné au sel d’épices : 9€ les 100g

– Terrine de roquefort aux figues : 4,50€ les 100g

– Terrine de pintade au poivre de Cassis : 5€ les 100g

POUR VOS PLATS :

– Mousse de poisson cœur de St Jacques : 9€ pièce

– Sauté de veau aux épices de Noël : 8€ les 150g

POUR VOTRE DESSERT :

– Moelleux au chocolat : 3,50€ pièce

ENTRE LES REPAS DE FÊTE  :

Plaque de 60 x 40 cm à 25€ pièce sur commande uniquement :

– Pizza aux trois fromages

– Flammekueche (lardons, oignons, crème)

– Tarte poireaux curry

– Pissaladière (oignons confits)

TOUT NOS PRIX SONT T.T.C.

INFOS PRATIQUES :

– Les pains spéciaux seront disponibles pendante tout la période des vacances scolaires, du mardi 20 au samedi 31 décembre.

– Les plats traiteurs seront en vente du jeudi 22 au samedi 24 décembre, et du jeudi 29 au samedi 31 décembre.

EXCEPTIONNELLEMENT, NOUS FERMERONS LES SAMEDIS 24 ET 31 DÉCEMBRE À 18H, MERCI POUR VOTRE COMPRÉHENSION.

Toute l’équipe du pain sur la table vous souhaite de très belles fêtes de fin d’année…